Restauration le midi du mardi au samedi et uniquement le samedi soir (Our restaurant is open for lunch from Tuesday to Saturday and for dinner only on Saturday).
« Les après-midi du Palais » du mardi au samedi de 15h à 20h30
Les assiettes gourmandes
Assiette de saumon fumé, pommes de terre, salade (smoked salmon with potatoes and salad) | 23€ |
Assiette de foie gras de canard maison, avec toasts et salade ( Home made foie gras with toast and salad) | 23€ |
La Champenoise (jambon de Reims, Chaource, Langres, pommes de terre, salade) (Reims ham, regional cheeses, Chaource and Langres, potatoes and salad) | 23€ |
Les assiettes chaudes
Confit de canard aux champignons, lardons, pommes de terre, salade ( Duck confit with mushrooms, bacon, potatoes and salad) | 21€ |
Tagliatelles au foie gras et aux morilles (Tagliatelli with home made foie gras and morel mushrooms) | 25€ |
Tagliatelles aux escargots de Bourgogne et aux morilles (Tagliatelli with Burgandy snails and morel mushrooms) | 24€ |
Lasagnes, salade verte (Lasagnes with green salad) | 19€ |
Les croque-monsieur
Le croque saumon saumon fumé, fromage frais ciboulette et citron (Smoked salmon, philadelphia cream, chive, lemon) | 13€ |
Le croque chèvre tapenade, chèvre frais,tomates séchées, pousses d’épinard et pignons de pin (Olive tapenade, fresh goat cheese, spinach shoots, dried tomatoes, pine nuts) | 13€ |
Le croque Palais jambon blanc et emmental (Ham and emmental cheese) | 10€ |
Le croque Champenois Jambon de Reims, Chaource et confit d’oignons (Reims ham, Chaource (cow cheese), oinions confit) | 13€ |
Le croque truffes fromage de brebis aux truffes, crême de truffes et jambon Serrano ( Serrano ham, sheep cheese with truffles, truffles cream) | 13€ |
Les salades
La salade aux blancs de volaille pochés Carottes, raisins secs, et pignons de pin (Salad with poached breast of chicken, carots, dried graps and pine nuts) | 20€ |
La salade Truffes Fromage de brebis aux truffes, jambon de Serrano et noix ( Salad with Serrano ham, sheep cheese with truffles, nuts) | 22€ |
Salade de filets de cailles et foie gras aux pommes de terre tièdes (Salad with quail filets with home made foie gras and lukewarm potatoes) | 24€ |
Salade à la viande des Grisons et au chèvre frais (Salad with air dried beef and fresh goat cheese) | 20€ |
Salade au saumon fumé, oeuf dur (Salad with smoked salmon, boiled egg and lemon) | 20€ |
Salade végétarienne avec œuf dur (Vegetarian salad with hard boiled egg) | 16€ |
Les fromages
Le duo de la région : Chaource et Langres ( Two country cheeses Chaource and Langres ) | 6€ |
Les desserts
La brioche banane et chocolat praliné façon croque avec une boule de glace vanille (Toasted brioche with bananas and praline chocolate, vanilla ice cream) | 8€ |
La brioche pommes et caramel façon croque avec une boule de glace vanille (Toasted brioche with apple and salted toffee sauce, vanilla ice cream) | 8€ |
Le café gourmand (coffee with little pot of chocolate, pink biscuit ice cream and home made cake) | 8€ |
Gâteau au chocolat noir, crème anglaise maison (Dark chocolate cake with home made « crème anglaise ») | 9€ |
Baba au rhum agricole J.M. (Rum baba with west indies Rum J.M) | 10.50€ |
Fromage blanc, coulis de fruits maison ( A smooth low-fast creamy cheese with home made fruit coulis) | 5€ |
Les glaces
Glace caramel fleur de sel, coulis de caramel (Salted toffee ice cream with tofee sauce) | 9€ |
Coupe Colonel ( sorbet citron, Vodka ) (Lemon sorbet with Vodka) | 9.50€ |
Sorbet au marc de Champagne, arrosé de Marc (Champagne Marc sorbet drizzle with Champagne Marc) | 9.50€ |
Dame Blanche – Glace vanille, crème au chocolat maison (Vanilla ice cream with home made chocolate sauce) | 9€ |
Glaces ou sorbets deux boules (ice cream or sorbet) | 8€ |
Coupe de glace vanille aux griottes (Vanilla ice cream with morello cherry) | 9€ |
Glace aux biscuits roses de Reims (Ice cream made with pink biscuits of Reims) | 8€ |